129

Гены не дают волгоградским мужчинам взрослеть

Волгоград, 12 октября – АиФ-Волгоград. Статья «За что волгоградские женщины не любят мужчин» на сайте «АиФ-Волгоград» вызвала большой резонанс. Одна из точек зрения – мужчины не торопятся взрослеть.

– Конечно, в каждом регионе есть слабые и сильные мужчины. В Волгограде много достойных. Но если сравнивать наш город-герой с остальной Россией, то можно говорить о том, что волгоградцам больше свойствен инфантилизм, – заявляет тренер женских практик Светлана Антоненко. – Я изучала этот вопрос, рассматривала разные точки зрения. И сейчас склоняюсь к такому взгляду: это обусловлено генетически. Прошла Великая Отечественная война... От кого здесь рождались дети? Кто остался в тылу? И получалось: сильная женщина и слабый мужчина. У волгоградцев нет потенциала, чтобы что-то сделать. Нет активности. А есть смирение, покорность, не свойственные мужчинам. Еще у нас много сильных женщин, и мужчин берегут с детства! Холят, лелеют. Вот и результат.

– Наговор! – отозвался на такую позицию депутат областной Думы Андрей Попков. – Во всех регионах есть мужики, которые прячутся за женскими юбками. Многие сидят на шеях у жен и матерей. Наши в этом отношении ничуть не хуже остальных.

Другие точки зрения можно прочитать в материале «Волгоградские мужчины впали в детство?» .

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах