77

Селянин повесился на кладбище, прискакав туда на коне

Волгоград, 15 апреля– АиФ-Волгоград. В Иловлинском МрСО выясняют обстоятельства суицида 35-летнего жителя села Каменный Брод Ольховского района.

Тело мужчины односельчане обнаружили на кладбище у могил его родных. Молодой человек повесился на конских вожжах на стоящем недалеко дереве.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в следственном отделе, утром того дня, 13 апреля, знакомые, выгонявшие скот, видели, как он проскакал на лошади в сторону кладбища. С их слов, выглядел мужчина довольно озабоченным, но особого значения ни его виду, ни тому, что селянин в 6 утра собрался на погост, никто не придал. Подумали, что он ищет потерявшуюся корову.

Оказалось же, что он решил свести счеты с жизнью – спустя десять дней после того, как супруга родила ему ребенка. С того времени мужчина ушел в недельный запой. Впрочем, беспробудно пил он и до этого. А как раз два последних дня не брал ни капли в рот.

«Как пояснили психиатры, вероятнее всего у него приключилось то, что в народе называют «белой горячкой. Такое помутнение рассудка проявляется спустя короткое время после того, как человек перестает пить. Как раз ночью накануне мужчина видел странные сны, во время которых громко просил «никого не забирать». Скорее всего, к самоубийству его толкнуло какое-то очередное видение или «голос», – добавили в следственном отделе.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах