36

Шашлычник избил волгоградку бильярдным кием и повесился

Волгоград, 8 апреля – АиФ-Волгоград. В Быковском районе выясняют обстоятельства суицида 25-летнего самарца. Мужчина приехал в Волгоградскую область на сезонную работу в придорожное кафе, куда устроился шашлычником.

Как рассказал корреспонденту АиФ-Волгоград следователь Николаевского МрСО Владимир Суров, 7 апреля молодого человека нашли повешенным в лесополосе в километре от автодороги Быково – Красноселец. Установлено, что до этого он поссорился с 28-летней жительницей села Александровка.

Говорить точно, в каких отношениях они состояли, сложно. Официального романа не было. Парень настойчиво добивался девушки, но та ему отказывала, хотя периодически соглашалась на встречи. По предварительной версии, 7 апреля молодой человек снова поднял тему отношений и снова услышал «нет». После этого он жестоко избил возлюбленную бильярдным кием, а затем покончил жизнь самоубийством. Девушка успела добежать до ближайшего дома, где жили ее знакомые, попросила о помощи и потеряла сознание.

Соседка вызвала скорую, и женщину доставили в больницу. У нее открытая черепно-мозговой травма и многочисленные ссадины.

В данный момент пострадавшая пришла в себя, следователи едут к ней для выяснения обстоятельств произошедшего.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах