Примерное время чтения: 2 минуты
199

В Жирновске пытался зарезаться тракторист, случайно задавивший коллегу

Александра Горбунова / АиФ

Волгоград, 14 июля – АиФ-Волгоград. 58-летний тракторист пытался покончить с собой, нечаянно задавив коллегу на стройплощадке.

Несчастный случай, едва не закончивший гибелью двух людей, произошел на территории ГСИ «Юг-Строй» в селе Нижняя Добринка.

«Одному из рабочих, 49-летнему монтажнику, во время работы стало плохо, и коллеги посадили его в тень позади трактора-экскаватора, – рассказала корреспонденту «АиФ-Волгоград» следователь Жирновского МрСО Наталия Федулова. –  Среди тех, кто оказывал мужчине помощь, был и водитель трактора. Через некоторое время он сел за руль и тронулся назад, вероятно, забыв об отдыхавшем коллеге. Лишь услышав крики людей мужчина понял, что случилось, но было поздно. Пострадавший получил серьезную травму головы, от которой сразу же скончался».

А уже спустя несколько минут рабочим пришлось спасать самого водителя. Увидев, что его сотрудник мертв, он отыскал нож и стал наносить себе удары в живот. Сейчас мужчина находится в больнице. Угрозы его жизни, по данным медиков, нет.

По факту гибели монтажника организована проверка по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах