131

В Волгограде военнослужащий пойдет под суд за роспись бритвенной пеной

Волгоград, 4 октября – АиФ-Волгоград. В Волгограде завершено расследование уголовного дела в отношении военнослужащего войсковой части 22220 Шамиля Белоноса. Его обвиняют в нарушении уставных правил взаимоотношений и в возбуждении ненависти на национальной почве.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в Главном военном следственном управлении СК РФ, в середине декабря 2011 года Белонос избил своего сослуживца за то, что тот якобы уклонялся от заготовки дров. А через несколько дней, угрожая физической расправой, построил у стены пятерых своих сослуживцев. Он направил на них автомат АК-74М и сфотографировался на их фоне.

Через пару недель Белонос разбудил ночью сослуживцев. Он написал пеной для бритья на их спинах буквы, образующие «Чечня-95», и сфотографировал это художество на сотовый телефон. Через 3 минуты он тем же способом написал «Чечня» и «Армения», запечатлевая «боди-арт» на камеру мобильника.

Следствием собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Волгоградский гарнизонный военный суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах