41

Волгоградцам никто не ограничивал доступ в Интернет

Волгоград, 21 сентября – АиФ-Волгоград. Сегодня в Интернете появились сообщения, что многие волгоградцы не могут смотреть ролики на YouTube, зайти в «ВКонтакт» и почту Gmail. Даже Google заблокирован. Информагентства ссылаются на пользователя Твиттера Славу Мезенцева. «Про гугл я не приплел. Сейчас он работает, но поначалу он тоже был забанен, я не мог воспользоваться почтой на gmail. Vk и UT еще закрыты», написал в своем микроблоге этот человек.

Назывался даже провайдер: «Спринт-сеть». Якобы Роскомнадзор «настоятельно рекомендовал в целях противодействия экстремистской деятельности» исключить любую возможность доступа пользователей к материалам фильма «Невинность мусульман» до решения суда.

 

Корреспондент «АиФ-Волгоград» связался с представителями «Спринт-сеть». Они с удивлением ответили, что впервые слышат об этом.

Если у вас, уважаемые наши читатели Волгоградской области, все же заблокированы эти сайты, присылайте нам скриншоты по адресу aifvlg.is@gmail.com. Корреспонденты «АиФ-Волгоград» проверили данные по остальным провайдерам Волгоградской области: нигде слухи не подтверждаются. Любопытно, что Мезенцев сам написал в редакции крупных федеральных СМИ. Возможно, это просто розыгрыш.              



Смотрите также:

Оставить комментарий (4)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах