43

Начальник ГУ МВД региона уволит нерадивых полицейских

Фото: ГУ МВД по региону

Волгоград, 2 августа – АиФ-Волгоград. Сегодня начальник ГУ МВД России по Волгоградской области Александр Кравченко рассказал журналистам о состоянии правопорядка на территории региона.

По результатам прошедшего полугодия наша область входит в двадцатку лучших по числу раскрываемости совершенных преступлений и снижению их общего числа. Вместе с тем главный полицейский не обошел стороной и последние события, фигурантами которых становились сотрудники правоохранительных органов. Напомним, только за последние месяцы в Волгоградской области произошло три ДТП с участием трех пьяных полицейских. После истории с Александром Бурденко замначальника МВД региона подал в отставку Александр Мартынов подал в отставку. Вчера Президент РФ Владимир Путин подписал указ о его освобождении от должности.

По мнению Кравченко, полицейские, нарушившие закон, должны быть уволены со службы в органах. Сотрудники, которых коллеги или рядовые волгоградцы видят в нетрезвом виде, будут не просто уволены, но и наказаны по всей строгости закона. В связи с этим Кравченко отметил, что на ближайшее время запланированы серьезные программы по работе с личным составом регионального управления МВД России, сообщает корреспондент «АиФ-Волгоград».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах