66

Замначальника МВД региона подал в отставку

Фото: ГУ МВД по региону

Волгоград, 20 июля – АиФ-Волгоград. Заместитель начальника главного управления Министерства внутренних дел РФ по Волгоградской области, начальник главного регионального следственного управления генерал-майор юстиции Александр Мартынов написал рапорт об отставке.

Об этом корреспонденту «АиФ-Волгоград» рассказали в ГУ МВД России по Волгоградской области. Как известно, в минувший вторник министр внутренних дел России Владимир Колокольцев направил в Волгоград специальную комиссию. Она расследует обстоятельства ДТП, в котором следователь Александр Бурденко, будучи в нетрезвом состоянии, сбил женщину с двумя детьми. Одновременно с этим Владимир Колокольцев дал указание начальнику ГУ МВД России по Волгоградской области Александру Кравченко подготовить документы на увольнение всех прямых начальников виновного сотрудника.

Напомним, авария с участием старшего лейтенанта юстиции Александра Бурденко произошла вечером 16 июля. Полицейский, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил касательное столкновение с автомобилем ВАЗ-2112, после чего иномарку Бурденко отбросило на тротуар, где она сбила женщину с двумя детьми. Один ребенок скончался по дороге в больницу, за жизнь матери и второго малыша в настоящее время борются врачи.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах