66

Волгоградка вступилась за полицейского, сбившего девочку

Фото: ГИБДД Волгограда

Волгоград, 18 июля - АиФ-Волгоград. Волгоградский блогер Катя Имерекова написала в своем журнале пост «О Саше Бурденко». В нем она попыталась снять обвинения с полицейского, которого во всех СМИ страны называют «оборотнем в погонах» и пьяницей. Она уверена, что Бурденко – хороший друг и замечательный человек. Не оправдывая его преступление, Екатерина полагает, что он сам себя уже наказал у того столба.

«Ребенок, который ничего плохого не сделал, вообще ничего не успел сделать. Погиб. Его мама в коме, младшенькая под угрозой. Я искренне соболезную», - пишет Имерекова.

По словам блогера, Саша Бурденко ее друг, который делал очень много хорошего:

«Он добивался всего сам, не ходя по головам в этой замкнутой системе. Ему следует наказание, срок. Он это заслужил. И это он понимает».

«Пожалуйста, посмотрите, что у нас творится в РЕГИОНЕ и стране. Там сказали, а мы намотали на ус. Федеральной структуре точно так же, как и всем, в большинстве просто не до дела, как было, надо скрутить вышестоящих региональных» руководителей, - заканчивает свой пост Катя.

Напомним, 16 июля около 19 часов в Кировском районе в результате ДТП погибла 7-летняя девочка. Ее мать и младшая сестра в тяжелом состоянии доставлены в больницу. Виновником трагедии стал старший лейтенант юстиции Бурденко. Он управлял машиной в нетрезвом состоянии и на перекрестке вылетел на тротуар, где стояла мать с двумя детьми. В настоящий момент по факту возбуждено уголовное дело. В Волгоград прибывает специальная комиссия Департамента государственной службы и кадров МВД России, которая по указанию Владимира Колокольцева должна разобраться в ситуации, проконтролировать ход проведения служебной проверки. Четверых начальников Бурденко уже отстранили от должностей.

Оставить комментарий (9)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах