42

По делу полицейского, сбившего девочку, в Волгоград направлена комиссия из Москвы

Фото пресс-службы МВД РФ

Волгоград, 17 июля  АиФ-волгоград. Сегодня на совещании по профилактике правонарушений в МВД РФ обсуждали трагическое ДТП в Волгограде, в результате которого погибла 7-летняя девочка.

Министр внутренних дел Владимир Колокольцев дал указание начальнику ГУ МВД России по Волгоградской области подготовить документы для увольнения из органов заместителя руководителя регионального главка – начальника главного следственного управления генерал-майора юстиции Александра Мартынова, а также непосредственного и всех прямых начальников виновного сотрудника.

Как рассказали корреспонденту АиФ-Волгоград в пресс-службе МВД РФ, Владимир Колокольцев дал указание Департаменту государственной службы и кадров МВД России направить в Волгоград специальную комиссию, которая должна досконально разобраться в ситуации, проконтролировать ход проведения служебной проверки.

Также главный министр выразио соболезнования родным погибшей в результате дорожно-транспортного происшествия девочки и пожелал скорейшего выздоровления ее родственникам, которые пострадали в этом же ДТП.

Напомним, что вчера около 7 часов вечера в Кировском районе в результате ДТП погибла 7-летняя девочка. Ее мать и младшая сестра в тяжелом состоянии доставлены в больницу. Виновником трагедии стал старший лейтенант юстиции Бурденко.Полицейский управлял машиной в нетрезвом состоянии, и на перекрестке вылетел на пешеходный. тротуар, где стояла мать с двумя маленькими дочерьми .

В настоящий момент по факту возбуждено уголовное дело.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах