33

Волгоградец защищал свое добро от приставов кулаками

Житель Ворошиловского района задолжал более 35 000 рублей, однако отдавать деньги не торопился. Требования судебных приставов мужчина игнорировал и делал вид, будто его нет дома.

Несмотря на все ухищрения должника, судебному приставу-исполнителю удалось попасть в дом. Он наложил арест на имущество, которое передал на ответственное хранение должнику. Тот в свою очередь обещал погасить долг в течение 5-ти дней.

Спустя 10 дней долг так и не был погашен. Судебные приставы выехали по адресу для изъятия имущества и передачи его на реализацию.

Как сообщили корреспонденту «АиФ – Волгоград» в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области, решить вопрос мирным путем не удалось. Должник, отстаивая свое имущество, выражался нецензурными словами, бросался с кулаками на судебных приставов. Не испугало его и присутствие участкового инспектора.

Судебные приставы и участковый были вынуждены вызвать подкрепление после того, как гражданин набросился на них с кулаками. Сотрудники полиции надели на дебошира наручники и отправили в отдел полиции Ворошиловского района.

В отношении должника ведется предварительное расследование за оскорбление представителя власти. Рапорт подали как Ворошиловский отдел судебных приставов, так и участковый.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах