55

С заседания по делу Кирпы выгнали адвоката

Сегодня, 4 апреля, состоялось очередное судебное заседание по уголовному делу в отношении командира 2-го отдельного батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД по области Олега Кирпы и троих его подчиненных сотрудников.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе облсуда, в ходе заседания один из защитников Кирпы Дулимов был удален из зала суда в связи с нарушением порядка и регламента судебного заседания. Следует отметить, что указанный адвокат 20 января, 3 февраля, 28 и 30 марта, 2 апреля предупреждался председательствующим судьей о необходимости соблюдения порядка и регламетна в зале суда.

Сегодня в ходе судебного заседания Дулимов в связи с некорректным поведением по отношению к допрашиваемому свидетелю стороны обвинения, был вновь предупрежден судом. На замечание защитник не отреагировал, вступив в пререкания с председательствующим. В результате суд был вынужден принять решение об удалении защитника Дулимова из зала суда. После удаления Дулимова судебное заседание было продолжено.

В ходе слушаний были допрошены в качестве свидетелей двое бывших сотрудников 2 ОБДПС. Следующее судебное заседание назначено на 6 апреля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах