Примерное время чтения: 2 минуты
52

Гаишникам-взяточникам продлили арест на три месяца

Волгоград, 28 июня – АиФ-Волгоград. Областной суд продлил на три месяца меру пресечения в виде домашнего ареста командиру 2-го отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД ГУВД по региону Олегу Кирпе и троим его подчиненным сотрудникам. Напомним, под следствием подозреваемые находятся с января минувшего года.

Как рассказали корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного суда, контроль за нахождением подсудимых в месте исполнения меры пресечения и за соблюдением ими наложенных судом запретов возложен на федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий правопреминительные функции, функции по контролю и надзору в сфере исполнения уголовных наказаний в отношениии осужденных, а не на иные структуры, в том числе ГУ МВД по Волгоградской области, как было ранее.

Кроме того, продолжается допрос свидетелей стороны обвинения по данному уголовному делу. Всего по состоянию на 28 июня допрошено 62 свидетеля из 144. При этом пятеро свидетелей отказались от ранее данных показаний, заявив, что передавали деньги на ремонт поста.

Следующее судебное заседание назначено на завтра, 29 июня.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах