54

Волгоградка с двухлетним сыном живет в киоске

Волгоградка Наталия Иванова является мамой троих детей. Жилья у женщины нет, поскольку дом, где она родилась и была прописана сгорел. От отца ее детей и бывшего мужа ей пришлось сбежать, поскольку он издевался над ней даже беременной. Сейчас женщина вынуждена жить с двухлетним сыном Тимуром в киоске. Бывший муж бил Наталию почти 11 лет.

«Я бы ушла, но уходить было некуда, - рассказала женщина корреспонденту «АиФ-Волгоград». - Когда он начинал орать и бить меня, дети в ужасе прятались. Бил и пьяным и трезвым в плохом настроении. Было время, когда не работал и отнимал все деньги. Лишь однажды я обратилась в милицию. Но никто не приехал и не разобрался».

Наташа сбежала с детьми в деревню в Ленинском районе к младшей сестре. Но работы на селе не нашлось, детей кормить стало нечем. И женщина с детьми переехала в Волгоград, устроилась работать в торговый павильон. Работодательница пожалела женщину и прописала ее вместе с детьми к себе. Старших детей устроили в школу-интернат, а на выходные их забирает мама. Сама же Наташа вместе с младшим живет в киоске. Мыться идет к сестре или подругам, а потом опять с Тимуром на работу. В киоске тепло, обед готовят в микроволновке, там же мальчик играет и спит.

Сейчас и Наташа, и ее работодатель обивают пороги администрации Советского района, где они прописаны, пытаясь выбить семье хоть какое-то жилье. Пока безрезультатно.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах