23

Энергетики восстанавливают электроснабжение оставшихся трех районов

По данным на семь вечера 19 декабря, «Волгоградэнерго» полностью восстановили электроснабжение потребителей в Октябрьском, Жирновском, Киквидзенском, Еланском, Котовском, Светлоярском и ряде других районов. Напомним, оно было нарушено из-за тумана, порывистого ветра и ледяного дождя. Почти сутки населенные пункты в ряде районов области оставались без электричества.

Как сообщили корреспонденту «АиФ– Волгоград» в отделе по связям с общественностью «Волгоградэнерго», энергетики с самого раннего утра начали восстановительные работы, было задействовано более 30 бригад электромонтёров и 47 единиц специальной автомобильной техники. Ситуация в течение последних суток усугублялась не прекращающимся дождём при отрицательной температуре воздуха в ряде районов. Самая сложная ситуация в течение ночи и дня была в Урюпинском районе, ледяной дождь сильно препятствовал работам во Фроловском и Михайловском районах.

Специалисты предприняли всё возможное для того, чтобы как можно быстрее восстановить электроснабжение. Несмотря на сложные погодные условия, энергетики продолжают работы до полного восстановления электроснабжения всех социально-значимых потребителей в оставшихся трёх районах области. По прогнозам метеорологов, улучшения погодных условий в этих районах в ближайшие сутки не ожидается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах