42

Волжан выселили из квартиры за коммунальный долг в 17 тысяч

В рамках акции «Заплати долги за газ, и тепло придет тотчас!», проводимой УФССП России по Волгоградской области, структурными подразделениями Управления проводятся рейды по взысканию задолженности за газ, электроэнергию и другие коммунальные платежи.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФСПП, за долги в сумме чуть более 17 тыс. рублей по коммунальным услугам по иску администрации Волжского в рамках исполнительного производства проведено выселение из квартиры семьи граждан-должников К.

Также проведен совместный рейд судебных приставов-исполнителей Волжского городского отдела и представителей управляющей компании ООО «ЖУК» по адресам граждан, которые не желают оплачивать свои долги даже после решения суда. В ходе рейда у должников Р. и К. наложен арест на имущество, изъяты денежные средства в счет погашения долга, а также отключена подача горячей воды.

За время проведения акции совершено более 18 выходов, составлено 9 актов описи и ареста имущества должников на сумму 12 тыс. рублей, изъято денежных средств на сумму более 13 тыс. рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах