Примерное время чтения: 2 минуты
42

В Волгограде наградили лучших работников рыбной отрасли

Накануне Дня рыбака в Волгоградской области названы лучшие работники и предприятия рыбохозяйственного комплекса, которые победили в областном соревновании.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе администрации, победители соревнования определялись по итогам работы в 2010 году по следующим номинациям: «Лучшее рыбоперерабатывающее предприятие»; «Лучшее рыбопромышленное предприятие среди рыбодобывающих предприятий»; «Лучшее рыбопромышленное предприятие среди рыбоводных предприятий»; «Лучший по профессии среди технологов по производству рыбной продукции»; «Лучший по профессии среди рыбаков»; «Лучший по профессии среди рыбоводов».

Передовых работников и предприятия наградили дипломами и денежными премиями. Среди них – ООО «ПО «Ильевское», ООО «Шторм», ООО «Прибой».

Лучшим рыбаком признан Сергей Бобылев, лучшими рыбоводами – Виктор Калмыков и Дмитрий Литвиненко, лучшим технологом по производству рыбной продукции – Наталья Грибовская.

Отметим, что в 2010 году в регионе было выловлено около 10 тыс. тонн рыбы. Пищевой рыбной продукции выпущено 6,5 тыс. тонн.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах