19

Рынок Ворошиловского района признан лучшим

В Волгограде подвели итоги акции «Народный рейтинг», в рамках которой члены общественного движения Совета избирателей города и представители департамента потребительского рынка городской администрации провели рейды по всем рынкам Волгограда.

Акция заключалась в оценке городских рынков с точки зрения близости к жилым массивам и общественному транспорту, наличия парковки для автотранспорта покупателей, уровня цен, наличия товаров местных производителей, мест для дачников, поддержания чистоты и других критериев. В целом, оценкам экспертов подверглись 18 рынков города.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе мэрии, в результате с существенным отрывом от конкурентов лидером народного рейтинга стал рынок оптово-розничной торговли Ворошиловского района. Его выбрали по многим позициям – удобству расположения, режима работы, наличию мест для дачников и местных товаров – этот рынок получил максимальные баллы. Также народные ревизоры отметили здесь наличие лаборатории, видеонаблюдения, медпункта. Кроме того, была высоко ценена и доступность цен на Ворошиловском рынке.

Стоит отметить, что эксперты нашли много положительного в  работе рынка «Северный» в Краснооктябрьском районе. Здесь были отмечены удобство расположения и режима работы, чистота и уровень цен.

Материалы первого народного рейтинга Совет избирателей направил в администрацию Волгограда. В ближайших планах Совета – оценка состояния волгоградских дорог и качества отремонтированных многоквартирных домов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах