22

Волгоградские хуторяне грозятся сорвать выборы в Госдуму

В хуторе Тушкановский Захоперского сельского поселения Нехаевского района Волгоградской области местные жители объявили о том, что ни один хуторянин не будет принимать участия в выборах в Госдуму, которые пройдут в декабре 2011 года. Об этом сообщает агентство  "Интерфакс-Юг".

Причинами бойкота они назвали бездействие властей. Оказывается, что в начале июня 2010 года в хуторе произошла поломка насоса водонапорной башни, которая обеспечивала водой весь населенный пункт. То есть почти год в хуторе нет воды. Что только не делали местные жители, чтобы решить проблему - они неоднократно обращались во все инстанции, а также пожаловались президенту России на его сайте. Однако насос так и остается в нерабочем состоянии. Именно поэтому хуторяне намерены сорвать голосование в день выборов.

По словам замглавы администрации Нехаевского района Сергея Шевырева, реконструкция скважины оценивается в 1,5 миллиона рублей, а строительство новой обойдется около 5 миллинов рублей. Таких денег у сельского поселения нет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах