aif.ru counter
16

Иномарки для чиновников важнее школьных обедов

Накануне Комитет по бюджету, налогам и финансовой политике регионального парламента одобрил проект областного бюджета с поправками в редакции главы региона.

О некоторых статьях этого документа корреспонденту "АиФ-Волгоград" рассказал руководитель фракции КПРФ волгоградской облдумы Николай Паршин:

– В следующем году средства, выделяемые на бесплатные обеды школьников, увеличатся: с 1 января на 5 рублей на ребенка, с 1 сентября – еще на 5 рублей. Сейчас, напомним, эта сумма составляет 10 рублей. Мы предлагали увеличить эту статью расходов на 250 млн. рублей. При этом и источники финансирования мы нашли: нужно снять средства со статей «общегосударственные расходы» и «средства массовой информации». Однако наши предложения были отвергнуты, зато в бюджете по-прежнему предусмотрено увеличение расходов Комитета по печати и информации, а также приобретение иномарок, квартир, а также ремонта кровли здания обладминистрации и приобретения спецоборудования для приемной Президента РФ. Всего – около 100 миллионов рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах