aif.ru counter
72

В Волжском судебные приставы проверили водителей на долги

Очередной рейд совместно с сотрудниками ОГАИБДД провел Волжский городской   отдел Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области. На посту площади Свердлова в Волжском (город-спутник Волгограда) группа проверяющих останавливала машины и проверяла водителей по базе должников.

За 2 часа работы сотрудниками ОГАИБДД было остановлено около 40 единиц автотранспорта. Судебными приставами — исполнителями Волжского горотдела УФССП России по Волгоградской области проверены граждане, управляющие автотранспортом на наличие задолженностей с вручением требований о срочном погашении долгов. Взысканная сумма долга по исполнительным производствам составила около 10 тыс рублей.

Кроме того, судебные приставы наложили арест на мобильный телефон одного из водителей. И если он в течение 10 дней долг по административному штрафу не будет погашен, арестованное имущество будет изъято и передано на реализацию. По данным УФССП, львиная доля всех исполнительных производств связана именно с неуплатой водителями штрафов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах