43

В Волгограде водителей обяжут платить двойные штрафы

В минувший четверг, 3 ноября, на посту ДПС, расположенном на пересечении проспекта Ленина и улицы Краснознаменской, судебными приставами-исполнителями Центрального райотдела УФССП России по Волгоградской области проведен очередной совместный рейд с сотрудниками ДПС по розыску должников, управляющих личным автотранспортом.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе УФСПП России по региону, в ходе рейда было остановлено более 50 автомобилей, принадлежащих должникам, взыскано около 10 тысяч рублей, вручено 15 требований о явке к судебным приставам-исполнителям других структурных подразделений, не участвующих в данном рейде.

Кроме того, в ходе рейда были выявлены должники, злостно уклоняющиеся от уплаты административного штрафа, в отношении которых были составлены протоколы по ст. 20.25, предусматривающей наказание в виде удвоения суммы штрафы. Таких нарушителей среди водителей города оказалось двое. Дальнейшую судьбу этих автовладельцев будет решать суд.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области рекомендует водителям-должникам во избежание ареста принадлежащего на праве собственности автомобиля, иных материальных ценностей, своевременно и в полном объеме расплатиться с долгами, поскольку подобные рейды проводятся на регулярной основе по всей Волгоградской области.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах