1161

Ёлка и Митя Фомин ищут хозяев для волгоградского пса с колёсами вместо лап

Волгоград, 6 ноября - АиФ-Волгоград.

Популярные поп-певцы Ёлка и Митя Фомин помогают волгоградским волонтерам искать хозяев для пса Джека, передвигающегося  на  инвалидной коляске.

Информацию о животном, у которого вместо задних ног  – колёса, артисты разместили на своих страницах в Instagram.

 «Я давно хотела рассказать вам про супер-собаку. Это Джек. Он живет в Волгограде, – пишет Ёлка. –  Да, он особенная собака, и поэтому и хозяева ему нужны особенные. Я точно знаю, что этот пёс вернет вам всё огромной любовью))». Этот пост на странице певицы за короткое время набрал более 9 тысяч лайков.

 

А запись на странице Мити Фомина понравилась еще почти 2 тысячам пользователей соцсети.

К слову, у  самого необычного пса тоже есть страница в Instagram, где на него подписано более тысячи человек. Джеку желают  удачи и хороших хозяев, но пока он по-прежнему в поиске семьи и живет на передержке.

При этом к будущим «родителям» Джека выдвигаются серьезные требования. Дело в том, что пёс несколько месяцев прожил в семье, однако новые хозяева вернули его,  пояснив, что не справляются. Теперь волонтеры просят претендентов со всей ответственностью оценить свои возможности. Отдадут Джека только людям старше 25 лет, без маленьких детей. При этом обязательное условие зоозащитников – возможность дальнейших проверок и отслеживания жизни пса, а также подписание договора с указанием всех прав и обязанностей сторон.

Контакты для вопросов по «усыновлению» Джека можно найти на его странице в Instagram, а также в группе приюта «Дино».

Напомним, пёс Джек попал в приют в октябре прошлого года. Животное передвигается в миниатюрной инвалидной коляске, которую специально для него соорудили волонтеры. Собаку с серьезной травмой позвоночника в дождливый осенний день подобрали у обочины. Диагноз ветеринаров оказался неутешительным – пёс не будет ходить. Однако Джек быстро приспособился к новому «обмундированию» и весьма ловко передвигается в нем. К тому же, периодически медики все же дают надежды на то, что операция поможет вернуть его к полноценной жизни.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах