469

Волгоградцы обсуждают в социальных сетях первый рейс «Добролета»

Григорий Белозеров / АиФ

Волгоград, 2 августа – АиФ-Волгоград. Жители Волгограда активно обсуждают в социальных сетях первый рейс «Добролета» по маршруту Москва-Волгоград.

Часть пользователей соцсетей, совершивших полет на первом рейсе, осталась довольна. В качестве преимуществ указывается низкая цена, особенно если сравнивать с поездкой на автобусе или поезде, и приветливый персонал. «Добролет» - это не кукурузник с табуретками, а новый классный самолет, - пишет ksuskardova. – Всем рекомендую, билеты доступны, всего полтора часа в небе – и я дома».

Недовольные пассажиры жалуются на тесноту в салоне, и очень дорогие еду и напитки: «Цены в Добролете выше, чем в аэропорту Шереметьево», - пишет tovmorkva под фото одной из страниц меню. Пол-литровая бутылка минеральной воды на борту обойдется в 100 рублей, 365 грамм супа быстрого приготовления – 150 рублей.

«Еще до начала полётов из Волгограда о компании «Добролёт» лично у меня складывается впечатление, как о хамоватом таксисте: на вопросы по электронке за пять дней (три рабочих) не ответили, хотя на сайте заявлено (цитата) «Срок обработки писем - 24 часа», - пишет волгоградец Алексей Денисов. - Ну а колл-центр с его платной стоимостью разговора (от 50р./мин) - это вообще в духе Остапа Бендера. Браво, господа добролётовцы, браво! Удачная идея пока выглядит, как обычно, комом».

Первый рейс по маршруту Москва-Волгоград «Добролет» совершил 1 августа. В аэропорту Волгограда Boeing-737 встречали водяной аркой. Генеральный директор Международного аэропорта Волгограда выразил надежду, что появление в регионе такого перевозчика заставит другие авиакомпании пересмотреть свои тарифы. Коммерческий директор «Добролета» Майкл Хайден заявил, что до конца года по этому направлению планируется перевезти до 60 тысяч пассажиров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах