Примерное время чтения: 2 минуты
938

Волгоградский маршрутчик бесплатно возит украинских беженцев

Мария Доброскокина / Из личного архива

Волгоград, 24 июля – АиФ-Волгоград, Маргарита Бабанова. Водитель маршрутного такси №123 (Волгоград — Волжский) ввел бесплатный проезд для украинских беженцев.

 «Маршрут у меня проходит через Волжский, а туда одними из первых начали прибывать украинцы, — рассказал Усуб Кочоян корреспонденту «АиФ-Волгоград». — Многие ездили в Волгоград на экскурсии. Хотелось хоть как-то облегчить им жизнь. Остаться в стороне я не смог. Пусть и такой мелочью, как бесплатный проезд, но всё же поддержу братский народ».

В 2012 году Усуб Кочоян прославился на всю страну. Известность к обычному водителю пришла благодаря несвойственным для его коллег скидкам. Добродушный водитель ввел в своём салоне льготы. Только на ветеранах ВОВ, инвалидах и детях-сиротах он не остановился. С лёгкой руки списки граждан, претендующих на бесплатный проезд, пополнились беременными женщинами, студентами-отличниками, именинниками, а также военными. Как говорит Усуб Кочоян, за два года у него появилось много постоянных клиентов. Водителя часто узнают на улице. По словам Усуба, он очень рад, что экономия 30 рублей делает людей счастливыми.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах