3662

Аниматор из Камышина нарисовал мультфильм про Псаки и Жириновского

Волгоград, 7 июля – АиФ-Волгоград. Представитель американского Госдепартамента Дженс Псаки встретилась со скандально известным депутатом Госдумы Владимиром Жириновским в новой серии мультфильма от камышинского аниматора Вячеслава Snowman.

В ролике эксцентричный российский политик и известная своими нелепыми высказываниями Псаки сходятся на дебатах. Для последней, по задумке, такая встреча становится неожиданностью – ей обещали беседу с Задорновым.

На нежеланном поединке представительнице Госдепа приходится отвечать на обвинения Владимира Вольфовича в «насущных проблемах» страны. «В Белоруссии народ бунтует, просит помочь море выкопать. Мы с радостью, но не можем, потому что нам в Ростове горы надо делать», – рассказывает Жириновский. «Ну и засыпали бы в Ростове, то, что выкопаете в Белоруссии», – недоумевает Псаки. Однако оппонент пытается поставить ее в тупик «А на какие шиши все это перевозить? Знаете сколько мы Европе за газ торчим?» Американка находится и здесь, предлагая братской для России стране осуществить перевозку за свой счет – ведь Белоруссия в тысячи раз богаче  России. Эти данные представительница американского госдепа подкрепляет цифрами: средняя зарплата в России составляет всего 30 тысяч рублей, тогда как в Белоруссии  – четыре миллиона рублей».

Спустя три минуты обвинений Псаки все же не выдерживает напора и уходит «уточнять все в своем офисе».

Напомним, что это уже третья серия Вячеслава Snowman о Джен Псаки. В первой серии  главная героиня возмущается незаконным присоединением Камышина к Волгоградской области, во второй – обвиняет Россию в половой дискриминации и вступается за девушек, которым присвоен статус ТП. В числе задумок у автора есть сюжет со свадьбой Джен Псаки и Виталия Кличко.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах