391

Мультипликатор из Камышина «поместил» Барака Обаму в психлечебницу

Волгоград, 26 января - АиФ-Волгоград.

Камышинский мультипликатор Вячеслав Snowman в своем новом ролике «отправил» в психиатрическую лечебницу президента США Барака Обаму, а за компанию с ним и премьер-министра Украины Арсения Яценюка.

Ролик, в котором политики появляются в смирительных рубашках, является авторским видением недалекого будущего.

В нем американский президент вспоминает? как «своими санкциями разорвал экономику России в клочья». А его рисованный товарищ по палате в свою очередь напоминает ему: «Только эти клочья потом расщепили на атомы вашу экономику».

По замыслу автора, США не удалось «поставить Россию на колени». Рисованный Обама сожалеет об этом и заявляет Яценюку, что зря связался с ним.

После этого пациенты беседуют о  том, чем займутся, когда их все же выпишут из лечебницы. Президент США заявляет, что отправится в «Камеди Баттл» с оставшимися черновиками речей для пресс-конференций. А Яценюк в свою очередь, собирается податься в НИИ в качестве подопытного кролика.

Напомним, мультипликатор Вячеслав Snowman  стал известен волгоградцам после серии мультфильмов о главе Госдепа США Джен Псаки. А недавно автор нарисовал мультфильм о Арсении Яценюке и его скандальном заявлении о вторжении СССР на территорию Украины и Германии.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах