8939

Камышанин предложил поместить на флаг США серп и молот

Волгоград, 26 сентября - АиФ-Волгоград.

Камышинский мультипликатор Вячеслав Snowman  в своем новом ролике «преобразил» флаг США, заменив звездочки на синем фоне серпом и молотом –  символикой СССР.

Таким образом автор мультфильма попытался подчеркнуть главную идею нового видео  – о том, что Америка своей внешней политикой по отношению к России непреднамеренно помогла ей. Единственным героем очередного ролика стал президент Барак Обама, заявляющий о решении США вступить в Таможенный Союз. По мнению нарисованного президента, это на сегодня лучший способ для страны не оказаться в плачевной ситуации. Со слов мультгероя, США «наломали много дров по всему миру», и теперь удобнее не объяснять все, а просто притвориться «тупыми», как в зарисовках сатирика Михаила Задорнова. Для этого, поясняет президент США, и была нужна Джен Псаки.

При этом Обама в сложившейся ситуации все же находит заслуги США. По его мнению, именно благодаря Штатам России достался Крым, а в самой стране возродился патриотизм и из-за санкций поднялась экономика. За это Обама рассчитывает получить благодарность. Как раз на этих словах за ним появляется гибрид советского и американского флагов.

Напомним, мультипликатор Вячеслав Snowman выпустил уже несколько роликов на политическую тематику. Несколько из них были посвящены официальному представителю Госдепа США Джен Псаки, а еще один, выполненный в стиле «кантриболлз» – отношениям Украины и России.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах