1533

В новом мультфильме камышанина о Джен Псаки может появиться Жириновский

Волгоград, 21 июня – АиФ-Волгоград. Новый мультипликационный ролик камышанина Вячеслава Горбунова может быть посвящен дебатам представительницы американского госдепа Джен Псаки с депутатом Госдумы РФ Владимиром Жириновским.

«Думаю, что такую схватку было бы интересно видеть. Кроме того, была мысль нарисовать свадьбу Псаки с Виталием Кличко, – рассказал мультипликатор корреспонденту «АиФ-Волгоград». – Но сказать точно, о чем будет ролик, не могу. Порой идея рождается прямо в процессе работы».

Напомним, на сегодняшний день Вячеслав Горбунов нарисовал и выложил в интернет две серии мультфильма о Джен Псаки, известной своими абсурдными высказывании о «чудесном горном воздухе» Ростова-на-Дону, море в Белоруссии, поставках газа в Россию из Западной Европой и прочем.

В одном из роликов камышанина американка говорит о родном городе мультипликатора. Псаки возмущается незаконным присоединением Камышина к Волгоградской области. Как поясняет нарисованная героиня, город принадлежал Саратовской губернии, и в Википедии она не нашла никакой информации о том, что по вопросу его перехода в Волгоградскую область был проведен референдум. В другой серии Псаки обвиняет Россию в половой дискриминации. Ее главным аргументом становится присвоение в нашей стране ряду девушек статуса ТП (расшифровка аббревиатуры нецензурна, под ней скрывается характеристика не особо умных девушек, зацикленных на своей внешности – прим. «АиФ-Волгоград»). Американка возмущается, что фотографирование себя в туалете на телефон считается чем-то постыдным, и называет Россию варварской страной.

О новом, третьем ролике, «АиФ-Волгоград» сообщит сразу после его выхода.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах