1385

Камышанин нарисовал и выложил в интернет мультсериал о Джен Псаки

Сюжет Помощь украинским беженцам

Волгоград, 20 июня – АиФ-Волгоград. Камышанин Вячеслав Горбунов нарисовал мультсериал о представителе госдепа США Джен Псаки, получившей большую известность из-за своих нелепых заявлений.

На сегодняшний день мультипликатор отснял и выложил в интернет две серии. В одной из них Псаки заявляет, что Камышин незаконно исключен из Саратовской губернии и включен в состав Волгоградской области, так как по этому вопросу не был проведен референдум. Об этом, как заявляет нарисованная Псаки, она «прочитала в Википедии».

Во втором ролике вновь звучат обвинения в адрес России. Американка вступается за девушек, на которых вешают ярлык «ТП» и называет Россию варварской страной, где процветает половая дискриминация. «Им даже не дают доказать обратное», – сочувствует представительница госдепа.

Эти короткометражные ролики – уже не первые для Вячеслава Горбунова. Камышинский мультипликатор также нарисовал несколько серий о крымском прокуроре Наталье Поклонской. Однако она, в отличие от последней героини, предстает там в самом положительном свете, даже в образе супергероя.

Напомним, что Джен Псаки, заставившая камышанина взяться за новый мультсериал, вызывает недоумение и шутки со стороны общественности, рассказывая о планах Америки высадить флот в Белоруссии, не имеющей выхода к морю, о том, что газ поставляется из Западной Европы на территорию России, а не наоборот, и прочие небылицы. Одним из последних перлов Псаки стало высказывание об украинских беженцах и «ростовских горах». «В России нет беженцев с Украины, – завила она недавно. – Это туристы. В ростовских горах прекрасный лечебный воздух».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах