1786

Камышинский мультипликатор снял ролик о «нападении СССР на Германию»

Волгоград, 22 января - АиФ-Волгоград.

Арсений Яценюк со своим недавним заявлением о вторжении СССР на территорию Украины и Германии, стал главным героем мультфильма мультипликатора из Камышина Вячеслава Snowman.

В минутном ролике нарисованный премьер-министр Украины Арсений Яценюк выступает перед зрителями с монологом, в  котором говорит о том, что упомянутые им события «прекрасно помнит лично».

«Главное, что совместными усилиями с Америкой мы все-таки выиграли холодную войну и освободились от советской оккупации, –  заявляет он. Но тут же отмечает, что США не справились бы с такой задачей без поддержки и финансовой помощи Украины. А потому его государство сейчас ждет от Америки благодарности – так же в виде материальной помощи в размере «пары миллиардов долларов».

В заключение премьер-министр заявляет, что Украина во что бы то ни стало вступит в НАТО, просто потому, что ему, Яценюку, этого хочется, и несмотря на понимание того, что она там вовсе не нужна.

Напомним, Арсений Яценюк заявил о вторжении СССР на территорию Украины и Германии одному из немецких телеканалов. Это заявление  вызвало волну критики в адрес украинского политика.

Также напомним, что Вячеслав Snowman  стал известен волгоградцам после серии мультфильмов о главе Госдепа США Джен Псаки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах