534

Камышанин нарисовал мультфильм с «попрошайкой Порошенко» в главной роли

Волгоград, 3 февраля - АиФ-Волгоград.

«Попрошайка Порошенко» стал главным героем нового патриотического ролика от  камышинского мультипликатора Вячеслава Snowman.

Действие нового видео происходит «где-то в Европе». Рисованный президент Украины собирает милостыню с табличкой «Подайте на геноцид» и жалуется прохожим на свою тяжелую судьбу.

«Сам я не местный, а так хотел им стать, – приговаривает мультгерой. –  Евроинтеграцию подписал – толку никакого, в ЕС не берут, на все четыре стороны шлют, в НАТО тоже. Кредиты  МВФ в карманах наших затерялись, до Украины не дошли. Новые давать не хотят. Перед Обамой провокациями выплясывал, но одними только гарантиями и кормят».

Жалуется попрошайка и на Россию, которая отказывается слать в Киев гуманитарный конвой и не желает даже покупать его конфеты. А также на военнообязанных граждан своей страны,  бегущих на территорию «страны-агрессора«. И, в конце концов, признается зрителям, что устал делать вид, будто все идет по плану.

Напомним, мультипликатор Вячеслав Snowman  стал известен волгоградцам после серии мультфильмов о главе Госдепа США Джен Псаки. Кроме того, недавно автор нарисовал мультфильм о Арсении Яценюке и его скандальном заявлении о вторжении СССР на территорию Украины и Германии, в другом ролике Вячеслав «поместил» Яценюка и Обаму в психиатрическую лечебницу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах