436

Волгоградский аниматор устроил Порошенко переговоры с персонажем «Пилы»

Волгоград, 12 февраля - АиФ-Волгоград.

Мультипликатор из Волгоградской области Вячеслав Snowman предложил альтернативную «игровую» форму для переговоров с президентом Украины Петром Порошенко.

Свою идею камышинский мультипликатор, как обычно, преподнес с помощью нового ролика. В нем Порошенко оказывается пристегнутым к стулу один на один с персонажем фильма «Пила» куклой Билли. Киногерой обращается к нему с экрана телевизора. Билли обвиняет рисованного президента в том, что он превратил Украину в свою игрушку и продал ее суверенитет. А затем предлагает сыграть в игру.

Билли показывает Порошенко указ о выводе войск с Донбасса, который необходимо подписать, и сообщает, что таймер начал отсчет. В случае, если через отведенный период подписи не будет, в комнату опустится бутылка с «коктейлем Молотова», который сожжет все. В том  числе обналиченные средства МВФ, полученные на нужды Украины и присвоенные рисованным Порошенко. С отсчетом последних секунд ролик заканчивается.

Напомним, что как раз в эти дни реальный президент Украины Петр Порошенко участвует в переговорах лидеров стран «нормандской четверки» в Минске по урегулированию ситуации на Украине. Однако пока важных договоренностей на ней не достигнуто. По сообщению ряда СМИ, утром 12 февраля Порошенко заявил, что «хороших новостей нет», так предложенные Украине условия он счел неприемлемыми.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах