210

Камиль Ларин просит помочь волгорадцу, пострадавшему от дедовщины в армии

Волгоград, 6 июня – АиФ-Волгоград. Актер Камиль Ларин просит о помощи для волгоградца Георгия Коновалова, о котором уже писал «АиФ-Волгоград».

После черепно-мозговой травмы, которую мужчина перенес во время службы в армии, у него было диагностировано серьезное заболевание. Сейчас Георгий ищет средства на лечение.

«Дорогие друзья, наши зрители, и просто неравнодушные люди! Бывает так, что человеку нужна помощь, и кто, как ни мы, можем ему в этом посодействовать, – пишет артист на своей странице в Facebook. – Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи для моего земляка из Волгограда. Его зовут Георгий Коновалов. Дело в том, что после демобилизации врачи нашли у него заболевание со страшны диагнозом - энцефалопатия. Это все произошло после определенных неуставных отношений в армии, и он получил серьезную травму головы. После чего у него отказала речь и двигательные функции. Сейчас он, долгое время, с трудом передвигается и говорит.
Энцефалопатия у нас в стране практически не лечится, но за рубежом такая возможность
есть. Я призываю вас помочь, зайти на сайт Фонда <Хелп Никита> www.helpnikita.ru/help/id44.html и помочь этому замечательному парню. Также вы можете найти ссылку на его страницу и группы помощи в социальных сетях в моем посте. Давайте поможем парню! Спасибо!»

Напомним, для помощи Георгию Коновалову открыты и другие реквизиты:

Sms c текстом help id44 (сумма от 10 до 5000 в руб.) на номер 3116. Только для абонентов Мегафон, Билайн, МТС, Tele2, кроме обладателей корпоративных тарифов.

Страница на сайте Фонда: www.helpnikita.ru/help/id44.html

Группы помощи Георгию в соцсетях:

FB: www.facebook.com/groups/668219663225047/

VK: https://vk.com/georgyhelp

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах