Примерное время чтения: 2 минуты
113

Волгоградка отсудила у газеты 80 тысяч за обвинение в мошенничестве

Волгоград, 12 мая – АиФ-Волгоград. Волгоградка отсудила у одного из местных СМИ 80 тысяч рублей за необоснованное обвинение в мошенничестве.

Областной суд признал справедливыми требование Екатерины Володиной, соавтора популярной песни «Я убита, ты попал» группы «Точка G», о компенсации морального вреда.

Как пояснили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе облсуда, осенью 2013 года девушка доказала, что принимала участие в написании песни вместе с уже умершим композитором Андреем Почепцовым. В суде участница «Точка G» Анна Крыльцова и Екатерина Володина заключили мировое соглашение.

Однако за три месяца до этого соглашения в газете появилась статья, где автор нелицеприятно выказывался в адрес Володиной. В материале под названием «Певица требует миллион с умершего друга Дубцовой» были и такие слова: «…несправедливо и нечестно спустя такое время требовать с молодых и талантливых ребят деньги человеку, который к данной композиции не имеет отношения. Это мошенничество и желание нажиться на других».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах