Примерное время чтения: 2 минуты
295

Из Волгограда до Киева временно не ходят автобусы

Волгоград, 21 февраля – АиФ-Волгоград. Массовые беспорядки в столице Украины резко осложнили транспортное сообщение между Волгоградом и Киевом.

Все въезды в столицу Украины блокированы усиленными отрядами вооруженной милиции и Госавтоинспекцией; любой транспорт в город практически не пропускается. С конца минувшей недели автобусы из Волгограда временно отменены.

Пока что волгоградцы могут беспрепятственно добраться на рейсовых автобусах до Луганска и Харькова. Расписание движение этих автобусов остаётся прежним. Не изменен и график движения в сторону Украины пассажирских поездов.

«Пока никаких сведений об изменении в расписании или отмене поездов, следующих до Украины или через это государство транзитом, нам не поступало, - сообщил начальник отдела по работе со СМИ Приволжской железной дороги Константин Романовский. – Билеты на международные поезда, следующие в направлении Харькова и Симферополя через Волгоград, также продаются без ограничений. Если дирекцией Федеральной пассажирской компании будут приняты какие-либо вынужденные изменения в расписании пассажирских поездов украинского направления, об этом сообщим незамедлительно».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах