1678

Пять самых оригинальных вариантов провести зимнее свидание в Волгограде

Волгоград зимой город довольно унылый. Немцам он вообще не понравился. Если летом можно провести время на воздухе: покупаться в Волге, съездить на рыбалку, – то зимние варианты досуга не так разнообразны. А ведь и в холодный сезон людям надо обустраивать личную жизнь. Можно было бы приурочить эту проблему к 14 февраля, когда католики отмечают день св. Валентина. Но мы не стали ждать: в миллионном городе, наверняка, кто-то хочет с кем-то познакомиться прямо сейчас. И возникает вопрос: куда пойти на свидание?

Любовь – это ваш конек

Далеко не все умеют произвести впечатление словами. И часто разговор у двух малознакомых людей не очень клеится. А вот на ледовой площадке хотя бы появляется предмет обсуждения: кто как катается, сколько уже не вставал на коньки. И есть повод взять друг друга за руки – просто чтобы не упасть. А на бегу ненароком можно и подробности биографии спросить.

Если хотите продемонстрировать тройной тулуп, то учтите: вам нужен тренер, а не магазин меховой одежды Фото: www.russianlook.com

Крытые катки есть в Дзержинском районе на «7 ветрах» и в Центральном возле «Европы». В других районах есть открытые площадки.

Карта и адреса катков в Волгограде, где этой зимой можно покататься на коньках

Навострить лыжи

Пока отступил мороз и не началось таяние, в Волгограде можно даже покататься на лыжах: в ЦПКиО и на Горной поляне. Впрочем, здесь не будет такого непринужденного веселья, как на катке. Скорости не те. Зато можно более обстоятельно поговорить. Если комплименты на ум не приходят, можно ввернуть что-нибудь про преимущества конькового хода перед «классикой».

Проверка на прочность

Этот вариант стоит выбирать девушкам, когда их приглашают на свидание. В ответ можно пригласить кавалера посидеть во дворике. Ну подумайте сами, в кафе вы еще всегда сходить успеете. В конце концов, что важнее: поесть роллы или удачно выйти замуж? Как советовал Высоцкий, если не разберешься сразу в человеке, «парня в горы тяни». В горы далековато будет. А вот испытать серьезность его намерений февральскими посиделками вполне можно. При этом уберечься от простуды несложно, достаточно тепло одеться и взять горячий чай в термосе. И кстати, романтики в таком свидании уж точно больше, чем в шаблонном ужине при свечах – стереотипе из рекламного буклета.

Брызги восторга

Будут советы и для более теплолюбивых особ. Весело можно провести время в бассейне. Правда, здесь нужно заранее подыскать подходящий вариант, так как в большинство бассейнов требуют справку. Но есть и те, которые дают разовый абонемент для всех желающих. Из несомненных плюсов: вы с первых же дней знакомства увидите девушку полуобнаженной и сразу сможете оценить ее фигуру.

Главное - четко обозначьте, что приглашаете именно в бассейн, а не в сауну! Фото: www.russianlook.com

Рыбный день

Если вы пригласите даму в кино, то проведете два часа в темноте под шум из динамиков. А целью свидания все-таки является общение, узнавание друг друга.

Увы, и среди девушек попадаются такие. Поэтому смотрите в оба Фото: www.russianlook.com

Приятное можно совместить с полезным. В океанариуме можно наблюдать не только за морской живностью, но и за своей потенциальной избранницей. Как она реагирует на обитателей водных глубин? Одно дело, если умиляется золотым рыбкам, и другое, если угрюмо молчит, не отводя глаз от акулы или крокодила.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах