277

Мэрия: дороги Волгограда всю ночь чистили 98 спецмашин

Волгоград, 23 января – АиФ-Волгоград. 98 единиц спецтехники всю ночь на 23 января убирали дороги Волгограда, сообщает пресс-служба мэрии.

Среди спецмашин, задействованных для расчистки проезжей части в городе,  –  более 60 комбинированных дорожных машин, погрузчики, трактор-щетки и автогрейдеры. Сколько спецтехники осталось на улицах днем, когда на дороги выехал общественный транспорт и автомобили, пока не уточняется.

Мэр города Ирина Гусева в первый день снегопада провела рейд по городски улицам. «Как отметила глава Волгограда, за минувший день дорожные предприятия поработали хорошо, – сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе городской администрации. – Проезжая часть Второй Продольной магистрали вычищена в Ворошиловском, Советском, Кировском районах. Проблемные участки наблюдались на подъезде к сельхозакадемии, здесь в вечерний час-пик скопилось около 15 фур. Та же ситуация сложилась на трех отрезках в Красноармейском районе – на двух путепроводах и мосту через Волго-Донской судоходный канал. Ирина Гусева распорядилась разобраться, почему тяжеловозы оказались на городских улицах и создают заторы, – проезд для транзитного транспорта через Волгоград на период снегопада закрыт».

Напомним, что сильный снегопад в Волгограде не прекратится, по крайней мере, до вечера четверга, 23 января.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах