45

В Волгограде застряли пять большегрузов

Фото: АиФ-Волгоград

Как сообщил корреспонденту «АиФ – Волгоград» очевидец Алексей Величко, на перекрестке Шурухина и Вильнюсской в Тракторозаводском районе на обоих подъемах образовался затор из грузовых автомобилей. Некоторые фуры находятся в нем уже около 17 часов - с 14.00 вчерашнего дня. По мнению «заложников» столь неблагоприятной погоды, на их звонки не реагируют ни спасатели, ни гаишники. Сегодня утром мимо проехал автомобиль ДПС, но не остановился.

Как нам пояснили в городском комитете гражданской защиты населения, об этой ситуации им известно. Однако в Волгограде сейчас работают 113 единиц спецтехники по расчистки дорог, которые не справляются со столь обильным снегопадом в миллионном городе. Тем более дальнобойщиков предупреждали о неблагоприятных условиях и советовали выбирать дороги, на которых нет крутых спусков и подъемов.

Вчера в Волгограде тяжелая техника уже освобождала проезжие части от транзитных большегрузов. Видимо, скоро очередь дойдет и до тракторных «заложников».

Вчера врип главы Волгограда Сергей Соколов потребовал от глав районных администраций, отраслевых подразделений

и коммунальных служб в течение всей предстоящей ночи провести обработку дорог и тротуаров песко-соляной смесью, уборку и вывоз снега. Однако до сих пор город завален снегом, а на дорогах периодически возникают пробки. Вчера в течение дня произошло около 100 аварий.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах