В Волгограде продолжается реализация муниципальной адресной программы развития застроенных территорий Красноармейского района. Так, власти предлагают заменить ветхое жилье на улицах Гагринской, Удмуртской, Палласовской и Светлоярской на новостройки.
Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе мэрии, в настоящее время на данных территориях расположено 77 ветхих двухэтажных домов 40-50-х годов постройки, в которых проживает около двух тысяч человек. Согласно программе развития застроенных территорий эти дома предлагается заменить новостройками, общая жилая площадь в которых будет достигать 400 тысяч квадратных метров. В кварталах так же появится новая инфраструктура: детские сады, школы, спортивные площадки, парковки для автомобильного транспорта и т.д.
При этом переселение граждан из ветхого и аварийного жилья будет производиться поэтапно в строгом соответствии с графиками строительства новых домов. Как отметили представители фирмы-застройщика, уже сейчас имеются все условия для закладки первых 17 новостроек.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть