24

Сергей Боженов поднялся в рейтинге влиятельных губернаторов

Фото: пресс-службы администрации Волгоградской области

Волгоград, 10 августа – АиФ-Волгоград. Губернатор Сергей Боженов укрепляет свои позиции. Он занимает 27 строчку в рейтинге влияния глав субъектов РФ в июле 2012 года, опубликованном Агентством политических и экономических коммуникаций (АПЭК). Об этом корреспонденту «АиФ – Волгоград» сообщили в пресс-службе правительства региона.

По мнению политологов, главным событием, повлиявшим на рейтинг, стало обновление состава президиума Государственного совета. Так, позиции ряда руководителей регионов, вошедших в новый состав президиума Госсовета, усилились: губернатор Тульской области Владимир Груздев вошел в топ-20, Евгений Куйвашев (Свердловская область) занял 21 место, а губернатор Волгоградской области Сергей Боженов – 27-е, укрепив тем самым свои позиции на четыре пункта.

«Рейтинг Сергея Боженова стабилизировался и даже несколько укрепился, — констатирует генеральный директор «Агентства политических и экономических коммуникаций» (АПЭК) Дмитрий Орлов. — Это связано с общим усилением его позиций на федеральном уровне и, в частности, с включением в состав президиума Госсовета РФ».

Персоны, вошедшие в рейтинг по результатам опроса, распределяются по разделам «очень сильное влияние» (1 – 20), «сильное влияние» (21 – 50), «среднее влияние» (51 – 83).

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах