60

Главред Life News отрицает, что подрался с Олегом Михеевым

Конфликт между порталом Life News и депутатом ГосДумы Олегом Михеевым никак не закончится, более того, он получил свое продолжение.

Главный редактор сайта Арам Габрелянов, который обвинил волгоградского политика в фашизме, вместе с возмущенным Михеевым снялись сегодня в телевизионной программе «Русские сказки. Однако, после съемок, как пишет «Русская служба Новостей», оппоненты подрались. Этот факт подтвердила и редактор программы «Русские сказки» Ирина Филиппова.

«Как только гости вышли из студии, мы предложили Араму Ашотовичу забрать фуражку, которую принёс с собой господин Михеев. Как он сказал в студии, это некий символ лжи Life News. Но Арам Ашотович оттолкнул фуражку, сказал, что брать её не будет и что за такие слова нужно бить по морде, что, собственно говоря, сделал через минуту. Охрана их разняла, но драка продолжилась, и досталось обоим участникам», - рассказала Филиппова.

Сам депутат лег Михеев также подстверждает, что Габрелянов набросился на него с кулаками.

«Видно, у Габрелянова просто закончились все аргументы, и он решил помахать кулаками, пристроившись за широкими спинами охранников, - прокомментировал инцидент Олег Михеев корреспонденту «АиФ - Волгоград». – Я видел, как у него сдали нервы. Он понимает, что проигрывает в свободной дискуссии, как проиграет и в зале суда. Вот и сорвался с катушек, показав всю свою слабость, весь свой страх. Такие люди могут только гадить исподтишка, для честной борьбы у них кишка тонка».

Но Арам Ашотович удивился, когда у него спросили про драку. «Русской службе новостей» Арам Габрелянов заявил: «Ничего не произошло. Какая драка, вы что? Первый раз слышу от вас!»

Программу с участием главного редактора Life News и депутатом Олегом Михеевым можно будет посмотреть сегодня на РЕН ТВ в 20:00.

Напомним, что 17 августа в Интернет-СМИ появилась информация о том, что волгоградский депутат Олег Михеев пришел на свадьбу в костюме фашистского адмирала. В пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия» опровергли эту информацию. Все друзья жениха, по данным пресс-службы, в том числе и Михеев, были на свадьбе в костюмах русских офицеров. Депутат считает, что с помощью фотошопа журналисты закрасили на его фуражке российского двуглавого орла и поместили чуть выше фашистского орла. Однако, Life News себя виновными не считают.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах