Примерное время чтения: 2 минуты
103

Журналисты оклеветали волгоградского депутата Олега Михеева

Сегодня в Интернет-СМИ появилась информация о том, что волгоградский депутат Олег Михеев пришел на свадьбу в костюме фашистского адмирала. В пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия» опровергли эту информацию.

Как  сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе партии, накануне журналист волгоградского филиала газеты «Жизнь» (портал LifeNews) Мария для светской хроники попросила фотографии со свадьбы Олега Пахолкова, руководителя фракции СР в Волгоградской областной Думе. Задавала вопросы: кому пришла идея одеть друзей жениха в костюмы российских капитанов?

Ей пояснили: костюмы российских офицеров были сшиты по заказу на волгоградской фабрике мужских костюмов «Виктория», а фуражки приобретены в специализированном магазине. Но вскоре появилась статья, что депутат Олег Михеев пришел на свадьбу в костюме фашистского адмирала. С помощью фотошопа журналисты закрасили на фуражке Михеева российского двуглавого орла и поместили чуть выше фашистского орла (сравните оригинальные фото).

- Мой дед погиб в битве с фашистами под Сталинградом, - комментирует депутат Госдумы Олег Михеев. – Я, мои родные и близкие просто шокированы гнусной ложью и цинизмом журналистов газеты «Жизнь». Намерен обратиться с иском в суд.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах