22

Волгоградские депутаты-коммунисты требуют роспуска гордумы

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе фракции КПРФ в Волгоградской областной думе, 26 апреля на заседании депутаты фракции КПРФ заявили, что «власть в Волгограде себя дискредитировала и должна уйти». Выступление коммунистов стало следствием последних событий в гордуме и администрации Волгограда.

Оппозиционные депутаты напомнили, что в марте на общественных слушаниях волгоградцы одобрили проект по возвращению прямых выборов главы города. Однако до сих пор не приняты поправки в Устав. Областным центром более года управляет временная администрация. Врип мэра несколько дней назад лишился партбилета «Единой России», а депутаты безуспешно пытались организовать «переворот во власти». Во фракции КПРФ требуют прекращения «политических торгов» и проведения в самое ближайшее время выборов депутатов городской думы и главы Волгограда.

Лидер думских коммунистов Николай Паршин потребовал от единороссов ответа за «бардак в Волгограде»: «Нам звонят избиратели, спрашивают, что происходит? Так называемый внутрипартийный вопрос «ставит враскорячку» весь город. Миллион волгоградцев сделали заложниками «политических игрищ партии власти».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах