77

В администрации Волгоградской области идет кадровая чистка

Фото: volganet.ru

Список руководителей структурных подразделений администрации области все больше и больше редеет. Сегодня утром стало известно об отставке председателя комитета по печати и информации региона Дианы Лопаткиной.

Также стало известно, что Сергей Боженов подписал постановления об увольнении начальника Управления охотничьего и рыбного хозяйства Сергея Дьяченко и председателя Комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды Олега Горелова. Сейчас из списка обладминистрации исчезла фамилия руководителя комитета по чрезвычайным ситуациям, обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Александра Патера, и председателя комитета по управлению архивами Лидии Будченко. Также отправлен в отставку руководитель председателя областного спорткомитета Игоря Козлова.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе администрации области, если фамилии в списке руководителей нет, значит, со 100% вероятностью чиновник отправлен в отставку: «Кадровая чехарда продлится еще день-два, и к 1 апреля уже будет сформирована команда для правительства Волгоградской области».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах