28

Волгоградских зэков призывают голосовать за «ЕР»

Реготделение партии КПРФ обратилось к прокурору области Владимиру Чурикову. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе партии, коммунисты просят проверить информацию о том, что заключенных в СИЗО №1 и №4 Волгограда принуждают голосовать за «Единую Россию». В случае отказа сотрудники изоляторов угрожают заключенным «ухудшением бытовых условий». Региональное отделение КПРФ просит провести проверку и принять меры в соответствии с законом.

Напомним, неделю назад коммунисты передали в прокуратуру письмо главы Котовского района, который просит у «Единой России» 1,4 миллиона рублей, а также кепки и жилетки с символикой партии для агитации. Также в конце прошлой недели настоятель прихода святых апостолов Петра и Павла в Волгограде Алексей Плужников рассказал в своем личном блоге как волгоградские чиновники призывают православных священников агитировать за «Единую Россию». В Епархии и реготделении ЕР комментировать информацию отказались.

Кроме того, стало известно о поручении педагогам и медикам, которые обязаны привлечь к участию в выборах не менее 10 человек (с обязательным указанием их домашнего адреса и телефона).

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах