aif.ru counter
126

Чиновников волгоградского облправительства оставили без летних отпусков

Волгоград, 9 июня – АиФ-Волгоград. Министры правительства Волгоградской области этим  летом не пойдут в отпуска.

«Региональным ведомствам предстоит отработать все поручения по взаимодействию с федеральным центром, которые были даны. Кроме того, уже идет подготовка бюджета на 2015 год,  и сейчас необходимо приложить все усилия к тому, чтобы Волгоградская область была включена в максимальное количество госпрограмм», – сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе областного правительства.

Так, в течение недели свои предложения должен представить региональный Минфин. Документы нужны для выделения Волгоградской области различных видов бюджетной помощи, которые одобрил премьер-министр Дмитрий Медведев на недавнем совещании по вопросам финансовой ситуации в проблемных регионах России.

Необходимо в ближайшее время выполнить и поручения  по подготовке к ЧМ-2018, в том числе касающиеся проектирования стадиона, благоустройства набережной и берегоукрепления.

Большая работа предстоит в областному Минпромторгу. Ведомству поручено как можно скорее подготовить предложения по дальнейшему использованию площадки «Химпрома», а также проконтролировать соблюдение социальных гарантий для коллектива. Кроме того, стоит вопрос о разработке документов для реанимации площадки судостроительного завода – по предварительной договоренности с представителями федеральной власти здесь может быть размещен государственный заказ.

Региональному  министерству экономики в сжатые сроки необходимо проект комплексной программы развития Волгоградской области. Есть важные задачи и у остальных министерств.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах