26

Бровко возглавил оргкомитет по подготовке и проведению ЧМ-2018

В 2018 году в России пройдет чемпионат мира по футболу. Волгоград вошел в число 12-ти городов, которые примут у себя матчи чемпионата. Для того, чтобы наш регион «не упал в грязь лицом» в Волгограде создан организационный комитет по обеспечению подготовки и проведения на территории региона чемпионата мира по футболу 2018 года.

Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в пресс-службе администрации региона, главой оргкомитета стал  губернатор Анатолий Бровко. Кроме того, в его состав вошли вице-губернаторы, представители структурных подразделений администрации региона, депутаты Государственной Думы РФ, руководители УФСБ, ГУВД по Волгоградской области, главы городских округов – городов Волгоград, Волжский и другие.

Среди основных направлений деятельности оргкомитета – разработка программ и проектов по строительству и реконструкции спортивных объектов и сооружений, объектов инфраструктуры на территории региона для проведения чемпионата мира по футболу 2018 года. Кроме того, оргкомитет будет готовить предложения к проектам законов Волгоградской области, нормативно-правовым актам главы областной администрации, а также осуществлять мероприятия, направленные на привлечение средств и активизацию работы по подготовке к чемпионату.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах