59

В Волгограде прошел «Банковский субботник»

Фото: АИФ

Волгоград, 28 июня – АиФ-Волгоград. На прошедшей неделе издание «Аргументы и Факты – Нижнее Поволжье» дало возможность жителям города с банками и специалистами Волгоградского агентства ипотечного жилищного кредитования в одном месте и в одно время.

Банковский субботник

Большинство из нас пользуется услугами банков, но рынок банковских услуг настолько активно развивается, что простому потребителю сложно угнаться за новыми предложениями. Да и времени ходить по банкам и узнавать варианты кредитов, вкладов, условия получения кредитных карт, как правило, у работающего человека, нет.

Именно поэтому издание «АиФ-НП»  решило помочь горожанам в получении свежей информации из первых уст и организовало «Банковский субботник», участниками которого стали Сбербанк, ОАО БАНК «РОСТ», ОАО «Россельхозбанк», ОАО «Волгоградское агентство ипотечного жилищного кредитования», ОАО КБ «Русский Южный банк».

 

Банковский субботник

 

Мероприятие прошло одной из площадок торгово-развлекательного центра «КомсоМОЛЛ», где разместились столы участников с буклетами, брошюрами и другой печатной продукцией. Каждый желающий мог задать представителям банков интересующие его вопросы об услугах,  особенностях разных видов кредитования и других финансовых предложениях. Кто-то из посетителей беседовал с представителями всех банков, другие шли целенаправленно к стойке конкретного банка, третьи брали  буклеты, чтобы дома внимательно ознакомиться со всеми условиями.     

Помимо информационных услуг, банковские специалисты старались привлечь потенциальных клиентов, объясняя им преимущества разнообразных продуктов.

 

Банковский субботник

 

– Давно хочу купить машину, но в каком банке более выгодные условия кредитов, узнавать времени не было. А  тут такая возможность подвернулась, - поделилась с нами Мария Волошина, одна из посетительниц «Банковского субботника». – Пришла в торговый центр, чтобы просто устроить небольшой шоппинг. А получилось еще и продвинуться вперед в решении вопроса с покупкой автомобиля. Подробно расспросила специалистов трех банков, теперь точно знаю,  во сколько мне обойдется долгожданная покупка. Выбрала для себя самый подходящий вариант. Консультанты даже предлагали оставить заявку на кредит, но я решила сначала посоветоваться с мужем, все-таки покупка крупная. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах