202

Клиентам «Волгоградэнергосбыта» стал доступен QIWI

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38. АиФ-Нижнее Поволжье 19/09/2012
Фото: из архива «АиФ» – НП»

ОАО «Волгоградэнерго­сбыт» расширяет набор платёжных сервисов для клиентов – получателей коммунальных услуг. С сентября этого года жители Волгоградской области смогут оплачивать счета за потреблённую электроэнергию, выставляемые ОАО «Волгоградэнергосбыт», через платёжные терминалы QIWI и с помощью интернет-сервисов этой компании.

Электронные платёжные сервисы уже прочно вошли в нашу жизнь. Их преимущества перед длинными очередями с платёжками в банках очевидны. Во-первых, терминалы общедоступны – они установлены даже в малонаселённых пунктах. Во-вторых, эта услуга мобильна – вне зависимости от того, где находится человек, он может осуществлять любые финансовые операции. В-третьих, такие системы просты и оперативны в использовании. Деньги на счёт переводятся в считанные секунды, и для этого не требуется специальных знаний, что особенно важно для людей пожилого возраста. И никакой потери времени и испорченного настроения в душных очередях.

Повышение уровня обслуживания своих клиентов является приоритетной задачей ОАО «Волгоградэнергосбыт». Компания последовательно реализует политику клиентоориентированности в отношении более чем 600 тысяч физических лиц и свыше 13 тысяч юридических лиц. Сегодня оплатить услуги по предоставлению электроэнергии можно как через Интернет, так и с помощью терминалов и банкоматов, например, воспользовавшись услугами платёжной системы «Сбербанк Онлайн», или с помощью электронной платёжной системы «Город Волгоград».

Использование передовых информационных разработок позволяет ОАО «Волгоград­энергосбыт» сделать взаимоотношения с потребителями более комфортными и оперативными, а клиентам компании – экономить личное время. Вся процедура оплаты счетов за электроэнергию через систему QIWI займёт не более двух минут. Необходимо лишь ввести название компании и реквизиты платежа. Комиссия за данный платёж не взимается. Воспользоваться таким способом оплаты могут абоненты, которым платёжные документы за электроэнергию выставляет непосредственно ОАО «Волгоградэнергосбыт» (в квитанции указано: «Получатель ОАО «Волгоградэнергосбыт»). 

Конечно, потребители, которым удобен традиционный способ оплаты потреблённой электро­энергии, могут, как и прежде, произвести оплату наличными денежными средствами в отделениях Почты России и Сбербанка, а также через сеть самообслуживания Сбербанка, в банкоматах и информационно-транзакционных терминалах.  

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно



Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах